Schulische Tagesbetreuung

An unserer Schule wird die Schulische Tagesbetreuung kostenlos angeboten. Sie ist hat eine hohe Akzeptanz bei den Eltern, SchülerInnen und Lehrern und bildet eine wichtige zusätzliche Säule zur Sicherung des Unterrichtsertrages.

Eckdaten:

Betreuung im aktuellen Schuljahr von Montag bis Donnerstag bis 16.00 Uhr im Anschluss an den Unterricht.

Die gegenstandsbezogenen Lernzeiten mit Lehrern unserer Schule – diese Stunden dienen dem Vertiefen und Üben der Lerninhalte in Deutsch, Englisch und Mathematik - sind eine optimale Ergänzung zum Unterricht. Durch die vielen teilnehmenden Schüler ist eine sehr effektive Betreuung möglich.

Die Aktiv- und Kreativstunden verbringen die SchülerInnen mit sinnvoller Freizeit: Wir bieten neben den üblichen Bereichen Spiel, Entspannung, Basteln auch Schwerpunkte wie Volleyball, Gitarre, Flöte und Computer an.

Angebot für Schüler in der Schulischen Tagesbetreuung:

Mittagessen um € 3,70

Anmeldung zur Schulischen Tagesbetreuung für einen, zwei oder mehr Wochentage möglich.

Die Anmeldung für das nächste Schuljahr ist im Frühjahr des laufenden Schuljahres bis 30. Mai per Fax, Scan oder persönlich in der Schule abzugeben.

Kontakt für allgemeine Anfragen - Schulleitung:

Kontakt für Anfragen Bezahlung:

Kontakt für Essensänderungen: