Liebe Eltern!

Die Aufgaben unseres Vereines sind allgemeine Interessen und Anliegen der Eltern gegenüber der Schule zu vertreten. Der Elternverein unterstützt oder finanziert Projekte für Schüler oder auch gesamte Klassen wie zum Beispiel: Autorenlesungen, Buskosten, Projekttage, Skikurse, Sportutensilien, Fahrradhelme, Schulanfängergeschenke für die VS und NMS, Erste Hilfe Kurse und vieles mehr.

Ebenso organisieren wir seit 3 Jahren wöchentlich eine gesunde Jause in Form von Äpfeln aus der Region, die von den Schülern sehr gerne angenommen wird. Gesponsert wird dies vom Elternverein und von Spenden.

Falls auch Sie Mitglied werden wollen, bitte ich Sie, 10,00 € pro Familie und Schuljahr! auf folgendes Konto einzuzahlen:

Elternverein VS / NMS Bad Schallerbach, IBAN: AT94 3473 6000 0010 1014, Raiffeisen Bank Bad Schallerbach

Bitte den Schülernamen beim Verwendungszweck eintragen.

Von links nach rechts.

Wagner Cornelia (Schriftführerin) ,

Grammer Sandra (Obmann Stellv.),

Mairhofer Barbara(Kassier),

Mairhofer Helmut (Obmann),

Nina Helmhart (Schriftführerin Stellv.),

Berger Petra (Kassier Stellv.).

Wollen Sie aktiv mitwirken und Beirat werden?

Schreiben Sie einfach ein Email an elternverein.bs@a1.net

und Sie werden zur nächsten Vorstandssitzung eingeladen.

Besten Dank

Im Namen des Elternvereines